Поздравляем Татьяну Лукиничну с праздником!

6 октября день рождения у члена жюри конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд»,  председателя Омского областного отделения Союза журналистов России, Бессоновой  Татьяны Лукиничны.    

Татьяна Бессонова: 

 «Истории из жизни конкурса «Сибирь – территория надежд», которая длится уже 16 лет, можно публиковать под рубрикой «Мы – семья». У нас есть свои традиции и ценности, испытания и преодоления, и смех, и слезы, и любовь. Конкурс сплотил сибирские Союзы журналистов, познакомил и подружил редакции сибирских СМИ.

Сама Сибирь – необъятная и прекрасная – нам, здесь живущим, стала еще более близкой, узнаваемой и родной. И все это благодаря конкурсу, прочитанному и увиденному в представленных материалах. Благодаря фестивалям, которые не только поездка за наградой, но и новые открытия, новые знания, новые встречи – с людьми, городами и селами, потаенными уголками огромной территории, где сбываются мечты и оправдываются надежды»

 

 

От оргкомитета и участников конкурса «Сибирь – территория надежд» поздравляем Вас, Татьяна Лукинична с днем рождения! Желаем самых лучших дней, приносящих с собой радужное настроение, удачу, любовь и бесконечное счастливое время. Пусть здоровье только крепнет, красота души не увядает, а жизнь преподносит чудесные подарки!

 

 

О ней:

Окончила Уральский государственный университет, факультет журналистики и Сибирский социально-политический институт. В 2001 году стала выпускницей Президентской программы подготовки управленческих кадров. 

Свою журналистскую карьеру начала корреспондентом в районной газете «Красная звезда» (с. Викулово, Тюменская область)  затем работала в городской газете «Когалымский рабочий» города Когалым  Ханты-Мансийского автономного округа, и, наконец, в областной газете «Омский вестник». 

                       

С момента открытия Омского областного «Дома журналиста» в 2001 году, являлась его директором до 2013 г. С 2002 года она –  Председатель Омского областного отделения Союза журналистов России.  С 2006 года является членом жюри конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд».

 

 

Награждена Почетным знаком Союза журналистов России «За заслуги перед профессиональным сообществом». 

Поздравляем Татьяну Лукиничну с праздником!