Карасук на питерских улицах и не только

Фотограф, патриот Карасука  и  просто хороший друг конкурса «Сибирь – территория надежд» -  Юрий Ткаченко познакомил жителей северной столицы  со своими фотоработами. 

 C фотоработами карасучанина Юрия Ткаченко недавно познакомились жители северной столицы. Два снимка нашего земляка были отобраны жюри для участия в третьем международном фестивале визуальных и зрелищных искусств «Событие – 2017» в Санкт-Петербурге.  

 

 

 Фотография «Одиннадцать лет» экспонировалась в передвижной выставке фестиваля, а вторая, «В ударе» - вошла в итоговый шорт-лист в номинации «Фотография». Всего для участия было отобрано двадцать девять снимков фотографов из Испании, Республики Беларусь и России. 

«Одиннадцать лет» «В ударе» 

Для Юрия в этом году это уже не первый фоторассказ о земляках «на большом экране». Весной известный российский кинорежиссёр Никита Михалков включил снимок «Память» в свой телефильм «Живые и мёртвые».

 

А в сентябре наш земляк был награждён дипломом межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд» за фоторепортаж «На стапелях – мечта».

Есть его снимки и в недавно вышедшей в Новосибирске книге «Сельская семья. Портрет на фоне эпохи».

 

Карасук на питерских улицах и не только