Журналистика это не профессия, это образ жизни!

Журналистика это не профессия, это образ жизни!

28 октября день рождения у Генерального директора медиа холдинга «Пульс Бурятии», председателя Правления Союза журналистов Республики Бурятия, участника конкурса «Сибирь – территория надежд» Треногина Валерия Анатольевича.

Для Валерия Анатольевича, журналистика это не просто сфера деятельности, это образ жизни. Работая столько лет, в этой сложной профессии, Валерий Анатольевич, остается преданным своему делу, вкладывая в журналистику много сил, знаний и мастерства.  Его талант, профессионализм и высокая работоспособность, позволяют успешно решать проблемы, стоящие перед журналистикой Республики Бурятия.

От оргкомитета конкурса «Сибирь – территория надежд», поздравляем Вас, уважаемый Валерий Анатольевич, с днем рождения. Примите самые искренние пожелания добра, крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и преданных единомышленников. Пусть Ваш опыт помогают Вам воплощать в жизнь все задуманное, и удача сопутствует  во всех начинаниям.

 

О нем:

Окончил Львовское политическое  училище, обучался на факультете военной журналистики.  Второе образование получил в Новосибирском институте  связи по специальности инженер радио, телевидения и  связи. В журналистике Валерий Анатольевич с 1986 года. C 1994 года Генеральный директор медиа холдинга «Пульс Бурятии». В 2005 избран председателем Правления Союза журналистов республики Бурятия.

Журналистика это не профессия, это образ жизни!